p_20170224_110029

Khas Makannya, Nikmat Rasanya

Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang adalah Kuliner khas masakan Sunda kini hadir di Pamulang Tangerang Selatan, sebagai salah satu pilihan kuliner yang menyajikan cita rasa khas bumbu sunda di wilayah Pamulang Tangerang Selatan

Kami tidak hanya menyajikan masakan yang lezat dan pelayanan yang ramah tetapi juga menyediakan tempat makan yang nyaman dan menggugah selera.

Warung kami berlokasi sangat dekat dengan daerah tempat tinggal yaitu perumahan Pamulang Permai yang memudahkan untuk mengunjungi tempat kami yang tepatnya beralamat di Jl. Pamulang Permai 1 Blok AX No. 20 Pamulang Tangerang Selatan.

Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang menyajikan masakan khas sunda dengan Sambal Gubernur nan melegenda yang sangat disukai oleh beberapa pelanggan yang kerap mengunjungi warung kami karena cita rasanya yang khas dan memang lezat rasanya.

Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang memiliki beberapa pilihan paket menu yang dapat dipilih sesuai keinginan dan selera yang tiap-tiap paketnya memiliki kombinasi masakan yang sangat pas di lidah, antara lain:

Layanan Pesan Antar

Kami melayani Jasa Pesan Antar ke alamat rumah Anda baik menggunakan kurir TO ataupun via pesanan Jasa Shopping Online/Kurir Online.

Cek Tarif Jasa Layanan Pesan Antar dengan menggunakan Jasa Kurir TO, klik disini


to-denah-lokasi

Close Menu